BREATHE|Smart moniteur de qualité de l'air

Questions fréquentes

BREATHE|Smart est construit autour d'un capteur laser très précis. Un ventilateur aspire l'air dans l'appareil à travers les évents latéraux sur le capteur qui utilise la technologie de diffusion laser pour calculer le nombre et la taille des polluants microscopiques particuliers. Les mesures sont prises toutes les secondes et affichées à l'écran pour que vous puissiez facilement voir ce qui se trouve dans l'air autour de vous.

BREATHE|Smart est conçu pour vous aider à faire des choix de vie afin que vous puissiez respirer un air plus pur. Des études ont montré que vous pouvez réduire votre exposition jusqu'à 50% simplement en empruntant des voies alternatives. Avec BREATHE|Smart, vous pouvez trouver des rues plus sûres, que vous vous rendiez à pied ou à vélo pour travailler, faire de l'exercice ou jouer dans le parc.

À l'intérieur, BREATHE|Smart émet des alarmes lorsque la qualité de l'air se détériore et vous indique quand vous devez ventiler, particulièrement utile dans la cuisine, la pépinière ou l'espace de travail.

BREATHE|SmartLe capteur laser mesure la pollution particulaire en aspirant de l'air dans l'entrée et à travers le capteur. Il n'est donc pas étanche, ne le mouillez pas et ne le stockez pas dans des conditions humides car cela pourrait endommager le moniteur.

N, BREATHE|Smart est autonettoyant donc aucun entretien n'est requis.

BREATHE|Smart peut être chargé à l'aide de la station d'accueil incluse ou en branchant un câble USB-C directement sur l'appareil.

Si votre BREATHE|Smart l'écran tactile du moniteur ne répond plus, appuyez et maintenez le bouton d'accueil pendant 10 secondes pour forcer un redémarrage. Le moniteur devrait fonctionner normalement après le redémarrage.

Allez dans le menu «Paramètres» et sélectionnez «Réinitialisation d'usine», puis «Oui», puis «Oui, réinitialiser l'appareil». Cela supprimera toutes les données et rétablira les paramètres d'usine.

Nous avons développé BREATHE | Score comme moyen à plus long terme de surveiller votre exposition à la pollution atmosphérique. Il se met à jour toutes les heures avec une moyenne de votre exposition précédente de 12 heures. Le score commence à 50 et augmente ou diminue en fonction du niveau de pollution mesuré au cours de la période précédente. Plus l'air est meilleur, plus le score sera élevé, essayez de le porter à 100.

Plus de questions? S'il vous plaît contactez-nous.